Wildkräuterschaumsuppe

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wildkräutersalat
- 100 g Butter
- 100 ml Weißwein
- 500 ml Brühe
- 1 (ca. 100 g) Kartoffel
- 500 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Austernpilze
- 4 EL Olivenöl
- rosa Pfeffer
- nach Belieben geröstete Brotwürfel
Menge
4 Personen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
740 kcal | 3100 kJ | 7 g Eiweiß | 71 g Fett | 12 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Zuerst müssen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Salat waschen, abtropfen lassen, putzen und bis auf eine kleine Garnierung in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anbraten.
- Fügen Sie den Salat hinzu, jetzt mit Weißwein und Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Nun müssen Sie die Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Sahne und Kartoffeln in die Suppe geben, aufkochen lassen und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Austernpilze ca. 5 Minuten braten, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons und den restlichen Salat auf der angerichteten Suppe verteilen. Mit rosa Pfeffer bestreuen. Wer möchte kann die Pilze auch duch geröstete Brotwürfel ersetzen.
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