Rezept für einen Erdnuss-Käse-Dip

Perfektes Dip-Rezept für den nächsten Filmabend zu Hause. Schmeckt sicher auch Ihrem Mann, wenn man ihn mal wieder von der romatischen Komödie überzeugen möchte. 

  • Zutaten

    • 3 EL Erdnusscreme
    • 350 g Frischkäse mit Joghurt
    • 3 EL Orangensaft
    • Salz, Pfeffer
    • 2 EL heller Essig
    • 4 Stiel/e Petersilie
    • 4 Kirschtomaten
  • Menge

    400 g

  • Zeit

    10 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    1 kcal | 1 g Eiweiß | 1 g Fett | 1 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdnussbutter, Frischkäse und Orangensaft zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Löffel Essig nach Ihrem Geschmack würzen. Für den Belag die Petersilie waschen, schütteln und die Blätter fein schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Jetzt alles mit Petersilie, 1 Esslöffel Essig, Salz und Pfeffer verfeinern. Zum Schluss noch auf den Dip geben und fertig!
    1.  

    Kategorien & Tags