Bruschetta mit Tomate

Diese klassische italienische Vorspeise ist simple und doch so gut! Man könnte fast denken man wäre in Bella Italia.

  • Zutaten

    • 500 g Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 6 Stiele Basilikum
    • 1-2 EL Olivenöl
    • Salz und Pfeffer
    • geröstete Baguettescheiben
  • Menge

    6 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

Zubereitung

  1. Zuerst müssen Sie die Tomaten putzen, waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Nun einfach die  Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden. Jetzt das Basilikum waschen, abzupfen und schneiden. Alles mit 1-2 Esslöffeln Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Auf den gerösteten Brotscheiben anrichten und servieren.

    Kategorien & Tags