Nacho Dip mit Frischkäse

Nachos mit Dip

Filmeabend ohne Nachos geht gar nicht! Dieser Dip ist besonders lecker! Ihr könnt die Lauchzwiebeln und Tomaten auch in kleinen Stücken als Topping oben darauf geben. 

  • Zutaten

    • 400 g Doppelrahm-Frischkäse
    • 2 EL Salatmayonnaise
    • Salz und Pfeffer
    • 1 rote Paprika (à ca. 230 g)
    • 2 Tomaten (à ca. 120 g)
    • 3 Lauchzwiebeln
    • 250 ml Salsa-Soße
    • 1 Peperoni
    • Nacho-Chips zum Dippen
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    320 kcal | 9 g Eiweiß | 25 g Fett | 14 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Frischkäse und Mayonnaise glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen, trocknen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocknen, vierteln, entkernen und das Fleisch fein würfeln. Die Lauchzwiebeln werden geputzt, gewaschen, getrocknet und in dünne Ringe geschnitten.
  2. Nun einfach den Frischkäse mit den Tomaten, den Paprika und Lauchzwiebeln fein pürieren und die Sauce mit den Peperonis abschmecken. Mit Nacho-Chips servieren.

    Kategorien & Tags