Nacho Dip mit Frischkäse
Filmeabend ohne Nachos geht gar nicht! Dieser Dip ist besonders lecker! Ihr könnt die Lauchzwiebeln und Tomaten auch in kleinen Stücken als Topping oben darauf geben.
Zutaten
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Salatmayonnaise
- Salz und Pfeffer
- 1 rote Paprika (à ca. 230 g)
- 2 Tomaten (à ca. 120 g)
- 3 Lauchzwiebeln
- 250 ml Salsa-Soße
- 1 Peperoni
- Nacho-Chips zum Dippen
Menge
4 Personen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
320 kcal | 9 g Eiweiß | 25 g Fett | 14 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Frischkäse und Mayonnaise glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen, trocknen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocknen, vierteln, entkernen und das Fleisch fein würfeln. Die Lauchzwiebeln werden geputzt, gewaschen, getrocknet und in dünne Ringe geschnitten.
- Nun einfach den Frischkäse mit den Tomaten, den Paprika und Lauchzwiebeln fein pürieren und die Sauce mit den Peperonis abschmecken. Mit Nacho-Chips servieren.
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