Dip aus Erbsen und Minze

  • Zutaten

    • 300 g tiefgefrorene Erbsen
    • 6-7 Stiel/e Basilikum
    • 6-7 Stiel/e Minze
    • 30 g Parmesankäse
    • 150 ml Olivenöl
    • Salz, Pfeffer
  • Menge

    400 ml

  • Zeit

    25 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    220 kcal | 4 g Eiweiß | 20 g Fett | 5 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Als Vorbereitung die Erbsen auftauen lassen. Waschen Sie das Basilikum und die Minze, trocknen Sie sie ab und schneiden Sie sie in große Stücke. Reiben Sie dann den Käse fein. Geben Sie den Käse, die Kräuter, das Olivenöl und alle bis auf ein paar Erbsen in einen Mixer und pürieren Sie alles fein. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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