Eiersalat mit Joghurt
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 4 Lauchzwiebeln
- 4 Stiele Dill
- 1/2 Kressebeet
- 2 EL Magermilch-Joghurt
- 2 EL Salatcreme (10 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1–2 EL Weinessig
Menge
4 Scheiben
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
270 kcal | 1130 kJ | 16 g Eiweiß | 11 g Fett | 28 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Eier in kochendem Wasser etwa 8 Minuten kochen, bis sie hart sind. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Waschen Sie den Dill und schneiden Sie ihn fein.
- Schneiden Sie die Brunnenkresse. Für die Sauce den Joghurt und die Sahne des Salats mischen und mit vorbereiteten Kräutern, außer etwas Brunnenkresse zum Garnieren, würzen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Die Eier abtropfen lassen, abkühlen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sauce, den Schnittlauch und die Eier mischen.
Kategorien & Tags