Wrap nach Italienischer Art
Diese Wraps sind nicht nur mega Lecker sondern auch schnell gemacht.
Zutaten
- 1 kleine Aubergine
- Salz, Pfeffer
- 3 EL + etwas Olivenöl
- 2 Tomaten
- 300 g Mozzarella
- 4 Stiel/e Basilikum
- 50 g grüne Oliven (ohne Stein)
- 5 Tortillawraps (25 cm Ø)
- 4 EL Balsamicocreme
Menge
4 Stück
Zeit
50 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
520 kcal | 18 g Eiweiß | 20 g Fett | 63 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Zuerst müssen Sie die Aubergine waschen und schneiden. Salzen Sie die Scheiben und lassen Sie sie etwa 15 Minuten ruhen.
- Nun die Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und schneiden. Den Käse abtropfen lassen und zerteilen. Waschen Sie das Basilikum, schütteln Sie es und reißen Sie die Blätter ab. Die Auberginen trocknen, in 3 Esslöffeln heissem Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Wraps jetzt mit den vorbereiteten Zutaten und der Balsamicocreme füllen, falten und braten.
Kategorien & Tags