Wrap nach Italienischer Art

Fladenbrot gefüllt mit allerlei Gemüse und Salat

Diese Wraps sind nicht nur mega Lecker sondern auch schnell gemacht. 

  • Zutaten

    • 1 kleine Aubergine
    • Salz, Pfeffer
    • 3 EL + etwas Olivenöl
    • 2 Tomaten
    • 300 g Mozzarella
    • 4 Stiel/e Basilikum
    • 50 g grüne Oliven (ohne Stein)
    • 5 Tortillawraps (25 cm Ø)
    • 4 EL Balsamicocreme
  • Menge

    4 Stück

  • Zeit

    50 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    520 kcal | 18 g Eiweiß | 20 g Fett | 63 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Zuerst müssen Sie die Aubergine  waschen und schneiden. Salzen Sie die Scheiben und lassen Sie sie etwa 15 Minuten ruhen.
  2. Nun die Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und schneiden. Den Käse abtropfen lassen und zerteilen. Waschen Sie das Basilikum, schütteln Sie es und reißen Sie die Blätter ab. Die Auberginen trocknen, in 3 Esslöffeln heissem Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Wraps jetzt mit den vorbereiteten Zutaten und der Balsamicocreme füllen, falten und braten.

    Kategorien & Tags