Spaghetti mit Pilzen

Schüssel mit frischen Champignons und Spaghetti
  • Zutaten

    • Salz, Pfeffer, Chilipulver
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 500 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Shiitake)
    • 2 rote Spitzpaprika
    • 400 g Vollkornspaghetti
    • 2 Scheibe/n Ciabattabrot
    • 4 EL Olivenöl
    • 125 ml Orangensaft
    • 4 EL Parmesanspäne
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    570 kcal | 21 g Eiweiß | 16 g Fett | 81 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Fangen Sie damit an die Zwiebel und den Knoblauch zu schälen und fein zu hacken. Die Champignons putzen, waschen und gegebenenfalls schneiden. Waschen Sie die Paprika Und schneiden Sie sie in Streifen.
  2. Die Nudeln in Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Das Brot in kleine Stücke zupfen, in 2 Esslöffeln Öl knusprig braten und herausnehmen. 2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Nun können Sie die Champignons darin anbraten. Danach geben Sie die Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazu und braten auch diese ca. 5 Minuten. Saft hinzufügen. Jetzt können Sie alles nach eigenem Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Nudeln abtropfen lassen. Mit Champignons, Brot und Parmesan servieren.

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