Spaghetti Aglio e olio

  • Zutaten

    • 500 g Spaghetti
    • 1/2 Bund Rucola
    • 80 ml Knoblauchöl
    • 6 EL trockener Weißwein
    • Salz, Pfeffer
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    510 kcal | 13 g Eiweiß | 20 g Fett | 40 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. In einem Topf 3-4 Liter Salzwasser (1 Teelöffel Salz pro Liter) kochen. Die Nudeln al dente kochen. Den Rucola säubern und waschen. Anschließend in feine Stücke hacken.
  2. Anschließend bitte die Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Knoblauchöl, Wein und Rucola hinzufügen. Jetzt nur noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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