Schnelle Ravioli mit Erbsen
Ein Ruck-Zuck Ravioli Gericht für einen besonders hektischen Tag.
Zutaten
- 500 g frische Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung (Kühlregal)
- Salz, Pfeffer
- 200 g TK-Erbsen
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Rucola
Menge
4 Personen
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
310 kcal | 12 g Eiweiß | 9 g Fett | 43 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Zuerst müssen Sie die Ravioli in kochendem Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Die tiefgefrorenen Erbsen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
- Nehmen Sie etwa 100 ml Wasser aus den Nudeln und mischen Sie es mit dem Frischkäse. Säubern, trocknen und schneiden Sie anschließend den Rucola. Die Nudeln mit dem Gemüse abtropfen lassen und wieder in den Nudeltopf geben. Mit der Käsesauce und dem Rucola vermischen.
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