Pizza mit Ziegenkäse und Tomaten

Pizza Margeritha mal anders. Bei diesem vegetarischen Pizza Rezept ändern wir einfach den Käse und fügen eingelegte Tomaten dazu. Schon hat man eine schnelle Deluxe Version! 

  • Zutaten

    • 150 g Ziegenfrischkäse
    • 150 g Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer
    • 300 g Kirschtomaten
    • einige eingelegte getrocknete Tomaten
    • 1 Packung frischer Pizzateig (Kühlregal)
    • Mehl
    • 50 g Parmesan (Stück)
    • 8 Stiele Basilikum
    • grobes Meersalz
    • Backpapier
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    480 kcal | 19 g Eiweiß | 22 g Fett | 49 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Den Backofen vorheizen (Elektroherd: 225 °C). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ziegenfrischkäse und die frische Sahne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und halbieren und die eingelegten Tomaten fein schneiden.
  2. Rollen Sie den Pizzateig aus und legen Sie ihn auf das Backpapier. Den Teig mit Ziegenfrischkäse bestreichen, die Tomaten darauf verteilen.
  3. In einem heißen Ofen 15-20 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit den Parmesankäse mit einem Sparschäler in feine Späne schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen, bestreuen Sie sie mit Basilikum, Parmesan und ein wenig Meersalz.
    1.  

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