Pasta verdura

Pfanne mit Tomate, Nudeln und weiterem Gemüse
  • Zutaten

     

    • 500 g Brokkoli
    • 100 g Champignons
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 kleine Zucchini
    • 1 Knoblauchzehe
    • 5 Stiele Basilikum
    • 500 g Vollkornnudeln
    • Salz, Pfeffer
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Dose(n) (425 ml) Tomatensugo
    • etwas Parmesan
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    35 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    550 kcal | 24 g Eiweiß | 12 g Fett | 83 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Zuerst müssen Sie den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Champignons putzen, ggf. kurz waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
  2. Jetzt einfach den Knoblauch schälen und fein schneiden. Das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter fein schneiden.
  3. Anschließend die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den Brokkoli in den letzten 4 Minuten dazugeben.
  4. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Kochtopf. Champignons und Paprika anbraten, Zucchini und Knoblauch hinzufügen und noch 2-3 Minuten weiterbraten. Basilikum und Tomatensauce hinzufügen, alles zum Kochen bringen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  5. Nach eigenem Geschmack abschmecken. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und mit der Sauce vermischen. Mit Parmesan bestreuen.

    Kategorien & Tags