Pasta mit Tomatensugo
Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 750 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Oregano
- 100 ml Olivenöl
- 500 g Spaghetti
- 50 g Parmesan
Menge
4 Personen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
710 kcal | 19 g Eiweiß | 33 g Fett | 80 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen und in der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Oliven fein schneiden. Als nächstes müssen Sie Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Oregano waschen, trocknen und schneiden.
- Nun mischen Sie Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Öl zusammen und schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab.
- Die Nudeln in das kochende Salzwasser geben und nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Den Käse fein reiben. Die Nudeln abtropfen lassen und sofort mit der kalten Tomatensauce vermischen und mit dem geriebenen Parmesan servieren.
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