Pasta mit Tomatensugo

  • Zutaten

    • Salz, Pfeffer
    • 750 g Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bund Oregano
    • 100 ml Olivenöl
    • 500 g Spaghetti
    • 50 g Parmesan
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    25 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    710 kcal | 19 g Eiweiß | 33 g Fett | 80 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und in der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Oliven fein schneiden. Als nächstes müssen Sie Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Oregano waschen, trocknen und schneiden.
  2. Nun mischen Sie Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Öl zusammen und schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab.
  3. Die Nudeln in das kochende Salzwasser geben und nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Den Käse fein reiben. Die Nudeln abtropfen lassen und sofort mit der kalten Tomatensauce vermischen und mit dem geriebenen Parmesan servieren.

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