Pasta mit Paprika Pesto

Spaghetti mit pesto auf Teller, Geschnittene Paprika und Nüsse im Hintergrund

Diese Pasta mit Paprika-Pesto sind perfekt um bei einem Abendessen mit Freunden oder der Familie serviert zu werden. Sie ist einfach zuzubereiten und trotzdem mega lecker! 

  • Zutaten

    • 500 g Spaghetti
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Parmesan (Stück)
    • 75 g Nusskernmischung
    • 4 EL Ajvar (Paprikazubereitung; Glas)
    • 3 EL gutes Olivenöl
    • 1 TL Thymian (frisch oder getrocknet)
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    740 kcal | 23 g Eiweiß | 28 g Fett | 95 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Als erstes müssen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. Jetzt den Knoblauch schälen und ihn zusammen mit der Nussmischung und dem Parmesan hacken und mit dem Ajvar pürieren. Öl hinzufügen, bis es cremig wird. Mit Thymian, etwas Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen.
  3. Zum Schluss müssen sie nur noch die Nudeln mit dem Pesto mischen und servieren.

    Kategorien & Tags