Pasta mit Möhrenpesto

Schüssel mit geriebenen Möhren

Ein einfaches Pasta Rezept für jedermann- Ruck-Zuck auf dem Tisch!

  • Zutaten

    • Salz
    • 3 EL gehackte Mandeln
    • 30 g Parmesan (Stück)
    • 2 mittelgroße Möhren
    • 6 Stiele Basilikum
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 ml Olivenöl
    • Pfeffer
    • 500 g Spaghetti
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    710 kcal | 18 g Eiweiß | 36 g Fett | 74 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Kochen Sie viel Salzwasser auf. In einer fettfreien Pfanne rösten Sie nun sie die Mandeln an und lassen sie dann abkühlen. Danach Möhren schälen den Parmesan und Möhren reiben. Waschen Sie das Basilikum, trocknen Sie es ab und ziehen Sie die Blätter ab. Schälen Sie den Knoblauch und schneiden Sie ihn in große Stücke.
  2. Für das Pesto ein dünnes Püree aus Mandeln, Parmesan, Karotten, Basilikum und Knoblauch in einer hohen Schüssel mixen und nach und nach Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Entleeren und ablaufen lassen. Sofort mit dem Karottenpesto mischen und servieren.

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