Pasta mit Möhren und Radiesschen
Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 2 Scheibe/n Vollkorntoast
- 2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 1 Bund Radieschen (mit schönem Grün)
- 400 g Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Nudeln (z. B. Penne)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g Parmesan (Stück)
Menge
4 Personen
Zeit
40 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
530 kcal | 18 g Eiweiß | 11 g Fett | 87 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- 3-4 l Salzwasser mit 4 Teelöffeln Salz kochen. Zerbröseln Sie den Toast und braten Sie ihn in einer fettfreien Pfanne. Anschließend bitte mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Nun noch schnell die Radieschen gründlich putzen, waschen und in kleine Stücke vierteln. Das Grün waschen. Die Möhren können in der Zwischenzeit geschält, gewaschen und in Stücke geschnitten werden. Anschließend noch schnell den Knoblauch schälen und schneiden.
- Die Nudeln in Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Erhitzen Sie das Öl. Vorab bitte die Radieschen und Möhren noch etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Meerrettich zugeben, ca. 2 Minuten mitbraten und würzen. Den Zitronensaft und 5 Esslöffel Nudelwasser hinzufügen. Nudeln abtropfen lassen. Alles anrichten, den Käse darauf reiben.
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