Pasta mit Brokolli-Pesto
Leckeres Pasta Gericht mit Brokkoli Pesto für die ganze Familie!
Zutaten
- 3 EL Pistazien
- 300 g Zuckerschoten
- 1 kg Brokkoli
- 1 Bio-Zitrone
- 500 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas (à 185 ml) Pesto
Menge
4 Personen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
790 kcal | 26 g Eiweiß | 28 g Fett | 104 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Pistazien in große Stücke hacken und in einer Bratpfanne anrösten. Die Zuckererbsen und den Brokkoli waschen und den Brokkoli dannach in Röschen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocknen und fein reiben. Drücken Sie die Zitrone aus.
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Die Hälfte des Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen und anschließend fein pürieren. Mit Pesto, Zitronenschale und Saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den restlichen Brokkoli und die Erbsen in dem Nudelwasser ca. 4 Minuten kochen. Abtropfen lassen, mit Pesto mischen, anrichten und mit Pistazien bestreuen.
Kategorien & Tags