Pasta auf Röstpaprika
Zutaten
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 150 g junger Blattspinat
- 1 Glas (à 370 ml) Röstpaprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Bandnudeln
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Milch
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 1 Pck. (à 250 g) Ricotta
- 3 EL gesalzene geröstete Cashewkerne
Menge
4 Personen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
490 kcal | 20 g Eiweiß | 16 g Fett | 64 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- 3-4 l Salzwasser mit 4 Teelöffel Salz kochen. Den Spinat waschen und anschließend bitte abtropfen lassen. Schneiden Sie die Paprika in dünne Streifen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Erhitzen Sie in der Zwischenzeit das Öl in einem Topf. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Milch und 150 ml Wasser ablöschen, zum Kochen bringen. Fügen Sie die Brühe hinzu und lassen Sie sie etwa 5 Minuten köcheln. Rühren Sie den Ricotta um. Paprika und Spinat zugeben, den Spinat kurz zusammenfallen lassen. Würzen Sie die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Die Cashewnüsse in große Stücke schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Die Cashewnüsse über die Nudeln streuen.
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