One-Pot-Spaghetti
Dieses schnelle Pasta Gericht ist besonders nach einem langen Tag wirklich ideal zum Abschalten!
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 750 ml Gemüsebrühe
- 500 g Vollkorn-Spaghetti
- 80 g Gorgonzola-Käse
- 150 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Basilikum
Menge
4 Personen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
720 kcal | 3020 kJ | 19 g Eiweiß | 27 g Fett | 97 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Zuerst müssen Sie den Knoblauch schälen und fein schneiden. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf. Den Knoblauch darin unter Rühren anbraten, bis er farblos ist.
- Die Brühe erhitzen und in den Topf gießen. Die Nudeln halbieren und anfalls hinzufügen.Die Nudeln dann ungefähr neun bis zehn minute Kochen lassen.
- Den Käse zerbröckeln, in den Topf mit der Sahne geben und vorsichtig mischen. Lassen Sie es noch zwei Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer beliebig abschmecken. Waschen Sie das Basilikum, schütteln Sie es trocken, entfernen Sie die Blätter und, falls es nichts zum Garnieren gibt, schneiden Sie es in Stücke und geben Sie es zu den Nudeln.
- Spaghetti aus einem Topf zubereiten und mit Basilikum garnieren.
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