One-Pot-Pasta

Teller mit Mac-and-Cheese und Holzlöffel

One-Pot-Pasta sind einfach schnell gemacht und später ist der Abwasch überschaubar! 

  • Zutaten

    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 EL Olivenöl
    • 3⁄4 l Milch
    • 2 TL Gemüsebrühe (instant)
    • 500 g Pasta nach Wahl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • 1 Bund Petersilie
    • 80 g Parmesan (Stück)
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    25 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    880 kcal | 49 g Eiweiß | 24 g Fett | 112 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Zuerst müssen Sie den Knoblauch schälen und fein schneiden. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf oder einer Bratpfanne. Den Knoblauch darin kurz anbraten. 1⁄2 L Wasser und die Milch angießen. Die Brühe einrühren, die ungekochten Nudeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zum Kochen bringen und 15-18 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren, damit die Nudeln den Boden des Topfes nicht berühren.
  3. Die Petersilie waschen und trocknen, die Blätter abreißen und in große Stücke schneiden. Schneiden Sie den Käse in Späne. Wenn die Sauce am Ende der Kochzeit zu dickflüssig wird, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. Petersilie und Parmesan hinzufügen.
  4. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

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