Mini-Pizzen mit Rucola

  • Zutaten

    • 1 Packung (450 g) Pizza-Teig Grundmischung
    • 140 g Tomatenmark
    • 1 TL getrockneter Majoran
    • 1 TL getrockneter Oregano
    • 1 TL Kräuter der Provence
    • Salz
    • Pfeffer
    • 600 g Strauchtomaten
    • 250 g Mozzarella Käse
    • grünes Pesto
    • 50 g Rauke
    • Backpapier
  • Menge

    9 Personen

  • Zeit

    60 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    270 kcal | 1130 kJ | 10 g Eiweiß | 12 g Fett | 30 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Zuerst müssen Sie die Backmischung und 250 ml warmes Wasser mit den Haken des Handrührgeräts verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu mehreren kleinen Kugeln formen und diese zu Fladen ausrollen. Anschließend müssen Sie das Tomatenmark mit Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Teigfladen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und mit der Tomatensoße bestreichen.Nun einfach die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Pizzen mit Tomaten und Mozzarella belegen. etwas Pesto darüber geben. Zum Schluß im vorgeheizten Backofen (Elektroherd: 200 °C) 10-15 Minuten backen.
  2. Den Rucola über die fertige Pizza geben. Wer möchte kann noch gehackte Nüsse oder Balsamico darüber geben.

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