Brötchen Pizza überbacken in der Pfanne

Wie wäre es mal mit Sonntagsbrötchen in der Pfanne a la Pizza? Dieses Rezept ist schnell nachgekocht und sättigt sofort. Dazu ein Glas Rotwein. Guten Appetit.

  • Zutaten

    • Fett
    • 3 Dose(n) "Sonntags-Brötchen" (à 4 Stück, Kühlregal)
    • 1 Dose(n) (425 ml) scharfe stückige Tomaten
    • 1⁄2–1 TL Chiliflocken
    • 150 g geriebener Käse
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    35 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    530 kcal | 26 g Eiweiß | 12 g Fett | 76 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Den Ofen vorheizen (Elektroherd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller). Eine Backform (ca. 28 cm Ø) oder Auflaufform einfetten. Öffnen Sie die Brotdosen (siehe Verpackungshinweise).
  2. Trennen Sie die Teigstücke und schneiden Sie sie in vier Teile. Anschließend legen Sie alles in die Pfanne oder wahlweise in die Form.
  3. Nun noch schnell die Tomaten darauf verteilen. Abschließend alles mit Chiliflocken und Käse bestreuen. Im heißen Ofen 20-25 Minuten backen.

    Kategorien & Tags