Brötchen Pizza überbacken in der Pfanne
Wie wäre es mal mit Sonntagsbrötchen in der Pfanne a la Pizza? Dieses Rezept ist schnell nachgekocht und sättigt sofort. Dazu ein Glas Rotwein. Guten Appetit.
Zutaten
- Fett
- 3 Dose(n) "Sonntags-Brötchen" (à 4 Stück, Kühlregal)
- 1 Dose(n) (425 ml) scharfe stückige Tomaten
- 1⁄2–1 TL Chiliflocken
- 150 g geriebener Käse
Menge
4 Personen
Zeit
35 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
530 kcal | 26 g Eiweiß | 12 g Fett | 76 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Den Ofen vorheizen (Elektroherd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller). Eine Backform (ca. 28 cm Ø) oder Auflaufform einfetten. Öffnen Sie die Brotdosen (siehe Verpackungshinweise).
- Trennen Sie die Teigstücke und schneiden Sie sie in vier Teile. Anschließend legen Sie alles in die Pfanne oder wahlweise in die Form.
- Nun noch schnell die Tomaten darauf verteilen. Abschließend alles mit Chiliflocken und Käse bestreuen. Im heißen Ofen 20-25 Minuten backen.
Kategorien & Tags