Granatapfel Mango Smoothie Rezept
Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 Granatapfel
- 4 Stiel(e) Minze
- 1 EL Zitronensaft
- 1⁄2 l gekühlter Orangendirektsaft (z. B. Valensina Erntefrisch Gepresst)
Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
120 kcal | 3 g Eiweiß | 1 g Fett | 24 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Mango schälen, das Fleisch vom Knochen schneiden und in Würfel schneiden. Kratzen Sie die dicke Schale des Granatapfels mehrmals vom Stiel bis zur Basis der Blüte, entfernen Sie die Schale. Entfernen Sie die Kerne von den Früchten zwischen den Trennschalen.
- Waschen Sie die Minze und reißen Sie die Blätter ab.
- Pürieren Sie die Minze mit der Mango und mixen Sie anschließend den Limetten- und Orangensaft. Teilen Sie die Granatapfelkerne auf vier Gläser auf. Gießen Sie den Mango-Shake ein.
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