Granatapfel Mango Smoothie Rezept

  • Zutaten

    • 1 reife Mango
    • 1 Granatapfel
    • 4 Stiel(e) Minze
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1⁄2 l gekühlter Orangendirektsaft (z. B. Valensina Erntefrisch Gepresst)
  • Zeit

    10 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    120 kcal | 3 g Eiweiß | 1 g Fett | 24 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fleisch vom Knochen schneiden und in Würfel schneiden. Kratzen Sie die dicke Schale des Granatapfels mehrmals vom Stiel bis zur Basis der Blüte, entfernen Sie die Schale. Entfernen Sie die Kerne von den Früchten zwischen den Trennschalen.
  2. Waschen Sie die Minze und reißen Sie die Blätter ab.
  3. Pürieren Sie die Minze mit der Mango und mixen Sie anschließend den Limetten- und Orangensaft. Teilen Sie die Granatapfelkerne auf vier Gläser auf. Gießen Sie den Mango-Shake ein.

    Kategorien & Tags