Exotischer Smoothie mit Fruchtmix
Dieser Smoothie schmeckt nach Urlaub. Man kann fast die Sonnenstrahlen auf der Haut spüren, wenn man diesen Smoothie trinkt. Also, worauf warten Sie noch – holen Sie sich ein wenig Urlaub nach Hause.
Zutaten
- 400 g Sauerkirschen (evtl. Glas)
- 350 g Ananas (evtl. Dose)
- 2 Stück(e) Bananen
- 2 Stück(e) Kiwis
- 400 ml Kokosmilch
- 50 ml Bananensaft
- 50 ml Pfirsischsaft
- 100 g Sahne (geschlagen)
- 2 EL Honig
- 5 EL Kokosblütenzucker (alternativnormaler Zucker)
- 5 TL Pina Colada Sirup (optional)
Menge
4 N/A
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Zubereitung
- Die Kerne der Kirschen entfernen, waschen und abtropfen lassen. Legen Sie einige Kirschen später zur Dekoration beiseite.
- Nun die Ananasscheiben in Viertel schneiden und ebenfalls hier ein paar Scheiben davon für die Verzierung übriglassen.
- Schälen Sie die Bananen und Kiwis und schneiden Sie sie dann in Stücke.
- Nun das Obst in den Mixer legen.
- Fügen Sie jetzt Fruchtsaft, Sahne, Kokosmilch, Honig, Zucker und Piña-Colada-Sirup zu dem Obst hinzu.
- Mischen Sie alles etwa 30 Sekunden lang auf höchster Stufe.
- Die Ränder der Gläser zuerst in etwas Honig und dann in ein Zuckerbad kurz legen. Das bringt nicht nur einen tollen optischen Effekt.
- Geben Sie die aufbewahrten Kirschen- und Ananasstücke abwechselnd auf kleine Spieße und legen Sie sie auf den Rand des Glases.
- Jetzt nur noch vorsichtig den fertigen Smoothie in die dekorierten Gläser geben und genießen.
Kategorien & Tags