Pfirsichmarmelade mit Rosmarin

Glas mit Pfirsich Marmelade
  • Zutaten

    • 700 g reife Pfirsiche
    • 2 Zweige Rosmarin
    • 300 ml Orangensaft
    • 2 gestr. TL Agar-Agar (Bio-Handel)
    • 4 EL flüssiger Honig
  • Menge

    3 Gläser

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    15 kcal | 1 g Eiweiß | 0 g Fett | 2 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. 700 g reife Pfirsiche mit einem Messer quer durchschneiden. Die Pfirsiche in kochendem Wasser 1-2 Minuten lang blanchieren. Entfernen, mit kaltem Wasser abspülen und schälen. Die Pfirsiche entkernen, in kleine Stücke schneiden. Zwei Rosmarinzweige waschen. In einem Topf das Pfirsichfleisch, Rosmarin, 300 ml Orangensaft, 2 Teelöffel Agar-Agar (Bio) und 4 Esslöffel flüssigen Honig aufkochen und von Zeit zu Zeit umrühren. 3-4 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und die Rosmarinzweige herausnehmen. Gießen Sie die heiße Paste in vorbereitete, heiß ausgespülte Gläser. Sofort schließen, auf den Kopf drehen und abkühlen lassen.

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