Pfirsichmarmelade mit Rosmarin
Zutaten
- 700 g reife Pfirsiche
- 2 Zweige Rosmarin
- 300 ml Orangensaft
- 2 gestr. TL Agar-Agar (Bio-Handel)
- 4 EL flüssiger Honig
Menge
3 Gläser
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
15 kcal | 1 g Eiweiß | 0 g Fett | 2 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- 700 g reife Pfirsiche mit einem Messer quer durchschneiden. Die Pfirsiche in kochendem Wasser 1-2 Minuten lang blanchieren. Entfernen, mit kaltem Wasser abspülen und schälen. Die Pfirsiche entkernen, in kleine Stücke schneiden. Zwei Rosmarinzweige waschen. In einem Topf das Pfirsichfleisch, Rosmarin, 300 ml Orangensaft, 2 Teelöffel Agar-Agar (Bio) und 4 Esslöffel flüssigen Honig aufkochen und von Zeit zu Zeit umrühren. 3-4 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und die Rosmarinzweige herausnehmen. Gießen Sie die heiße Paste in vorbereitete, heiß ausgespülte Gläser. Sofort schließen, auf den Kopf drehen und abkühlen lassen.
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