Selbstgemachte Riegel mit Aprikosen

Selbstgemachte Raw Bites – der perfekte Snack für unterwegs und dabei noch mega gesund. Schmeckt groß und klein!

  • Zutaten

    • 600 g getrocknete Softaprikosen
    • 30 g glutenfreie Haferflocken (z. B. von Kölln)
    • 15 g gepuffte Quinoa
    • 80 g Kokosraspel
    • 20 g Kokosraspel
    • 1-2 EL weißes Mandelmus (z. B. von Alnatura)
    • 2 EL Hafermilch
    • 30 g ungesalzene Pistazien
  • Menge

    10 Portionen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    240 kcal | 1 g Eiweiß | 1 g Fett | 1 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Die Aprikosen sehr fein schneiden. Mischen Sie danach die Aprikosen mit Haferflocken, Quinoa, 80 g Kokosflocken, Mandelpaste und Hafermilch in einer Schüssel mit den Händen.
  2. Verteilen Sie die halbe Mischung auf einem Backblech (am besten mit Backpapier auslegen) oder auf einer rechteckigen Servierplatte. Bilden Sie mit den Händen ein Rechteck (ca. 30 x 15 cm).
  3. Die Mischung mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort aufbewahren. Die Pistazien in große Stücke schneiden. Schneiden Sie die Masse in Riegel. Zum Schluss noch mit Pistazien und Kokosraspeln bestreuen – fertig.

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