Rote Grütze aus Kirschen und Orangen

Ein Klassiker diese rote Grütze, aber mit einer kleinen Orangen-Variante – lassen Sie es sich schmecken!

  • Zutaten

    • 2 Bio-Orangen
    • 1 Becher (500 ml) Kirschgrütze
    • 1 Packung (330 ml) Vanillesauce
  • Menge

    8 Personen

  • Zeit

    10 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    80 kcal | 2 g Eiweiß | 2 g Fett | 14 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Orangen in heißem Wasser, trocknen Sie sie ab und reiben Sie die Schale fein ab. Entfernen Sie die Schale der Orangen, so dass auch die weiße Schale entfernt wird. Entfernen Sie die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Schalen und sammeln Sie den Saft auf (und verwenden Sie ihn für Milchreis). Die Orangenfilets umrühren und in die Schlitze schälen. Aufteilen in Gläser. Mit der Vanillesauce servieren.

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