Rote Grütze aus Kirschen und Orangen
Ein Klassiker diese rote Grütze, aber mit einer kleinen Orangen-Variante – lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
- 2 Bio-Orangen
- 1 Becher (500 ml) Kirschgrütze
- 1 Packung (330 ml) Vanillesauce
Menge
8 Personen
Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
80 kcal | 2 g Eiweiß | 2 g Fett | 14 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Waschen Sie die Orangen in heißem Wasser, trocknen Sie sie ab und reiben Sie die Schale fein ab. Entfernen Sie die Schale der Orangen, so dass auch die weiße Schale entfernt wird. Entfernen Sie die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Schalen und sammeln Sie den Saft auf (und verwenden Sie ihn für Milchreis). Die Orangenfilets umrühren und in die Schlitze schälen. Aufteilen in Gläser. Mit der Vanillesauce servieren.
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