Leckerer Beeren-Eis-Becher
Perfekt für den Sommer und eine fruchtige Erfrischung zwischendurch!
Zutaten
- 500 g Beeren (z. B. Him-, Heidel- und Rote Johannisbeeren)
- 400 g Vollmichjoghurt
- 1-2 EL Agavendicksaft
- 1 EL Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
Menge
1 N/A
Zeit
260 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Zubereitung
- Beeren-Mischung (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren und rote Johannisbeeren) sortieren und eventuell waschen. Die Beeren auf einem großen flachen Teller ausbreiten und ca. 2 Stunden einfrieren.
- Teilen Sie den Vollmilchjoghurt in jeweils 200 g Portionen. Mischen Sie eine Hälfte mit 1-2 Esslöffeln Agavendicksaft, die andere Hälfte mit 1 Esslöffel Himbeermarmelade (ohne Kerne). Geben Sie die Hälfte jeder Beeren in den gesüßten Joghurt oder Himbeerjoghurt.
- Breiten Sie die Beeren wieder in der Form aus und frieren Sie sie erneut für weitere 2 Stunden ein.
Kategorien & Tags