Blueberry Cheesecake

Falls Sie Blaubeeren mögen, ist dieses super einfache Blaubeer-Käsekuchen-Rezept perfekt für sie!Cheesecake geht doch immer- und macht glücklich!

  • Zutaten

    • 125 g Haferkekse
    • 100 g Butter
    • 100 g Kokosraspel
    • 5 Blatt Gelatine
    • 400 g Frischkäse
    • 400 g Schmand
    • 150 g Zucker
    • 200 g Schlagsahne
    • 100 g Blaubeeren
    • Öl für die Form
  • Menge

    12 Stück

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    440 kcal | 6 g Eiweiß | 41 g Fett | 12 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Legen Sie die Kekse in einen Gefrierbeutel und zerdrücken Sie sie mit dem Nudelholz. Schmelzen Sie die Butter. Mischen Sie die Butter, die Kekskrümel und Kokosnussraspeln. Der Boden einer federförmigen Schale muss nun  mit einer dünnen Schicht Öl bestrichen werden, dann die Keksmasse auf den Boden legen und fest andrücken. Den Boden in einem vorgeheizten Backofen (Elektroherd: 200 °C/ Umluftofen: 175 °C/ Gas: siehe Hersteller) 5-7 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
  2. Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser ein. Schneiden Sie die Zitrone in zwei Hälften und pressen Sie den Saft aus. Frischkäse, saure Sahne, Zitronensaft und Zucker mischen. Anschließend müssen Sie die Gelatine ausdrücken und in einem Lkeinem Topf schmelzen . 3 Esslöffel Sahne hinzufügen, dann mit der restlichen Sahne vermischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
  3. Die Masse glatt rühren. Die Sahne auf den Boden des Kekses streichen und Die Blaubeeren über den gesamten Kucken verteilen.  und den Kuchen mindestens 4 Stunden kühl stellen.

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