REZEPTE
Weitere Kategorien:
Grüne Veggie Pasta
500 g Brokkoli 1 Zwiebel 1 Zucchini 400 g junger Spinat 1 Bund Petersilie 1 Bund Basilikum 15 g Mandelkerne 1 Knoblauchzehe 40 g Parmesankäse 15 g geschälte Pistazienkerne 80 ml Olivenöl 500 g Pasta...
WEITERLESEN Spaghetti mit Linsenbolognese
Veggiebolognese ist eines meiner Lieblingspasta Rezepten. Kochen Sie es doch einfach nach! Vielleicht ist es bald auch einer Ihrer Favoriten.
WEITERLESEN Blumenkohl-Kartoffel-Cremesuppe
Eine Leckere Vegetarische Suppe, die für jeden Anlass das richtige ist!
WEITERLESEN Pasta mit Gorgonzola
Ein Traum von Pasta. Sehr intensiv im Geschmack und dadurch perfekt für Käse und Spinat Liebhaber. Dazu empfehlen wir einen trockenen Rotwein.
WEITERLESEN Selbstgemachtes Basilikum-Pesto
Ein guter Freund aus Italien hat mir mal sein Rezept für dieses Basilikum-Pesto verraten. Und ich verrate es Ihnen nun weiter … Man braucht wirklich nicht viel dafür – sehen Sie selbst.
WEITERLESEN Kleine Erdbeer-Törtchen
Bei diesen Erdbeer-Törtchen wird der Boden aus Datteln, Nüssen und Hafeflocken gemacht. Mal eine schöne Alternative zu der sonst klassischen Variante … probieren Sie das Rezept doch direkt aus, viel Spaß!
WEITERLESEN Kichererbsen-Gurken-Tsatsiki
1 EL Sesam 1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen 1 Bio-Zitrone 200 g Salatgurke 2 Knoblauchzehen 500 g griechischer Sahnejoghurt Salz Pfeffer …
WEITERLESEN Veggie Pizza aus Dinkelteig
Bunte Gemüse-Pizza mit Dinkelmehl – schmeckt nicht nur den Kleinen im Haus.
WEITERLESEN Pasta mit Tomatensugo
Salz, Pfeffer 750 g Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Bund Oregano 100 ml Olivenöl 500 g Spaghetti 50 g Parmesan …
WEITERLESEN Erfrischender Melonen-Salat
Schön auf der Terrasse sitzen und dann diesen herrlich leichten Salat aus Melone genießen. Könnten Sie sich etwa bei sommerlichen Temperaturen draußen etwas besseres vorstellen? Na, dann schauen Sie sich schnell dieses Rezept an.
WEITERLESEN Rezept für gefüllte Tomaten mit Kräutersalat
4 Bio-Zitronen 1 (700 ml) Flasche + 4 EL gutes Olivenöl 400 g kleine Strauchtomaten (à ca. 35 g) 6 Stiel(e) Thymian 1 Topf Basilikum 1 Bund Petersilie 100 g Fetakäse 100 g Schmand Salz...
WEITERLESEN