Spaghetti mit Rucola

Spaghetti in Schüssel mit Rucola

Dieses Leckere Pasta Rezept schmeckt nach Sommer! Es gelingt wirklich immer!

  • Zutaten

    • Salz
    • 1 Bio-Limette
    • 1 rote Chilischote
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g Rucola
    • 500 g Spaghetti
    • 5 EL Olivenöl
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    580 kcal | 18 g Eiweiß | 19 g Fett | 81 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. 3-4 l Salzwasser kochen. Waschen Sie die Limette, trocknen Sie sie ab, reiben Sie die Schale ab, halbieren Sie die Frucht und drücken Sie sie aus. Die Chilischote putzen, der Länge nach durchschneiden, die Kerne entfernen und waschen. Den Knoblauch schälen. Die Chilischote und den Knoblauch fein hacken. Die Rucola sortieren, waschen und trocknen.
  2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Anschließend erhitzen Sie das Öl in einem Kochtopf. Chili und Knoblauch kurz anbraten. Nudeln abtropfen lassen und ca. 100 ml Nudelwasser auffangen.Geben Sie die Nudeln wieder in den Topf. Das Nudelwasser, Chili- und Knoblauchöl, Rucola, Zitronensaft und Zitronenschale untermischen und anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren.

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