Pasta mit Pilz-Spinat Soße
Das Perfekte Pasta Gericht für jede Jahreszeit!
Diese Pasta mit Pilz-Spinat Soße ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar!
Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 300 g Babyspinat
- 400 g Champignons
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Spaghetti
- 3 EL Öl
- 1 gehäufter EL Mehl
- 100 g Schlagsahne
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
Menge
4 Personen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
550 kcal | 17 g Eiweiß | 17 g Fett | 79 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Als erstes müssen Sie Salzwasser kochen. Den Spinat währenddessen säubern und abtropfen lassen. Die Champignons,Zwiebel und Knoblauchschälen und in Scheiben schneiden, fein hacken.
- Nun die Nudeln in das kochendes Wasser geben und nach der Packungsanweisung kochen.
- Zwiebeln, Champignons und Knoblauch in heißem Öl anbratenh belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestreuen und kurz anbraten. 3⁄8 l Wasser und Sahne einfüllen, Brühe zugeben. Zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei den Spinat umrühren und zerbröseln lassen.
- Würzen Sie die Sauce. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
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