Pasta mit Pilz-Spinat Soße

Nudeln, Spinat und Champignons in einer Pfanne

Das Perfekte Pasta Gericht für jede Jahreszeit! 

Diese Pasta mit Pilz-Spinat Soße ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar!

  • Zutaten

    • Salz, Pfeffer
    • 300 g Babyspinat
    • 400 g Champignons
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 500 g Spaghetti
    • 3 EL Öl
    • 1 gehäufter EL Mehl
    • 100 g Schlagsahne
    • 1 TL Gemüsebrühe (instant)
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    550 kcal | 17 g Eiweiß | 17 g Fett | 79 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Als erstes müssen Sie Salzwasser kochen. Den Spinat währenddessen säubern und abtropfen lassen. Die Champignons,Zwiebel und Knoblauchschälen und in Scheiben schneiden, fein hacken.
  2. Nun die Nudeln in das kochendes Wasser geben und nach der Packungsanweisung kochen.
  3. Zwiebeln, Champignons und Knoblauch in heißem Öl anbratenh belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestreuen und kurz anbraten. 3⁄8 l Wasser und Sahne einfüllen, Brühe zugeben. Zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei den Spinat umrühren und zerbröseln lassen.
  4. Würzen Sie die Sauce. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

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