Pasta mit Paprika Pesto
Diese Pasta mit Paprika-Pesto sind perfekt um bei einem Abendessen mit Freunden oder der Familie serviert zu werden. Sie ist einfach zuzubereiten und trotzdem mega lecker!
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan (Stück)
- 75 g Nusskernmischung
- 4 EL Ajvar (Paprikazubereitung; Glas)
- 3 EL gutes Olivenöl
- 1 TL Thymian (frisch oder getrocknet)
Menge
4 Personen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
740 kcal | 23 g Eiweiß | 28 g Fett | 95 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Als erstes müssen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
- Jetzt den Knoblauch schälen und ihn zusammen mit der Nussmischung und dem Parmesan hacken und mit dem Ajvar pürieren. Öl hinzufügen, bis es cremig wird. Mit Thymian, etwas Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen.
- Zum Schluss müssen sie nur noch die Nudeln mit dem Pesto mischen und servieren.
Kategorien & Tags