Tortellini mit Spinat

Tortellini auf Teller mit Käse und Basilikum garniert
  • Zutaten

    • Salz, Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Butter
    • 1 EL Mehl
    • 1 TL Gemüsebrühe (instant)
    • 75 g Kräuterfrischkäse
    • 100 g junger Spinat
    • 1 Packung (250 g; Kühltheke) Käsetortelloni
    • nach belieben frischen Parmesan
  • Menge

    2 N/A

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    490 kcal | 19 g Eiweiß | 21 g Fett | 53 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. 2-3 l Salzwasser zum Kochen bringen. Zwiebel schälen, würfeln und in heißer Butter anbraten. Mit Mehl bestreuen, leicht anbraten. 1/4 l Wasser, die Brühe und den Käse hinzufügen und zum Kochen bringen.
  2. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Spinat waschen. Kochen Sie die Tortellini nach den Anweisungen auf der Verpackung. Den Spinat im Nudelwasser kurz blanchieren und abtropfen. Jetzt müssen Sie den Spinat nur noch unter die Soße mischen und schon kann serviert werden.

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