Papardelle mit Spinat und Walnüssen

zwei Teller mit Verschiedenen Nüssen, Nudeln, Käse und Kräutern
  • Zutaten

    • 80 g getrocknete Tomaten in Öl
    • 1 Pck. (400 g) TK-Blattspinat mit Frischkäse
    • 100 g Champignons 
    • 500 g Papardelle Pasta
    • 50 g Walnusskerne
    • 75 g Parmesan (am Stück)
    • 1 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer
    • 1 TL Gemüsebrühe (instant)
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    25 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    690 kcal | 24 g Eiweiß | 29 g Fett | 82 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Zuerst müsse Sie die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und einen Löffel Öl aufbewahren. 3-4 l Salzwasser kochen. Erhitzen Sie das Öl und braten Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Pilze und die Tomaten an. Gefrorenen Spinat, 1⁄4 l Wasser und Brühe zugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Nudeln in das kochende Salzwasser geben und nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Walnüsse in große Stücke schneiden, Käse fein reiben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Mit Walnüssen und Parmesan verfeinern.

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