Papardelle mit Spinat und Walnüssen
Zutaten
- 80 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Pck. (400 g) TK-Blattspinat mit Frischkäse
- 100 g Champignons
- 500 g Papardelle Pasta
- 50 g Walnusskerne
- 75 g Parmesan (am Stück)
- 1 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
Menge
4 Personen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
690 kcal | 24 g Eiweiß | 29 g Fett | 82 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Zuerst müsse Sie die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und einen Löffel Öl aufbewahren. 3-4 l Salzwasser kochen. Erhitzen Sie das Öl und braten Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Pilze und die Tomaten an. Gefrorenen Spinat, 1⁄4 l Wasser und Brühe zugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln in das kochende Salzwasser geben und nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Walnüsse in große Stücke schneiden, Käse fein reiben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Mit Walnüssen und Parmesan verfeinern.
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