Tagliatelle mit Blumenkohl

Schüssel gefüllt mit Bandnudeln, Blumenkohlstücken und Käse

Dieses Pasta Rezept hört sich ungewöhnlich an, schmeckt aber wirklich köstlich! Leicht nachzukochen und perfekt um Gäste zu beeindrucken!

  • Zutaten

    • Salz, Pfef­fer
    • 1 kleiner Blumenkohl
    • 1 Zwiebel
    • 3 EL Öl
    • 1 TL Gemüsebrühe (instant)
    • 500 g Tagliatelle
    • 4 Stiel(e) Petersilie
    • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    640 kcal | 21 g Eiweiß | 25 g Fett | 79 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. 3-4 l Salzwasser zum Kochen bringen (ca. 1 Teelöffel Salz pro Liter). Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Braten Sie alles in heißem Öl etwa 5 Minuten lang.
  2. 1⁄4 l Gießen Sie das Wasser ein, bringen Sie es zum Kochen und fügen Sie die Brühe hinzu. Zugedeckt 8-10 Minuten kochen lassen.
  3. Tagliatelle in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen. Petersilie waschen und zerkleinern. Das Gemüse mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Gemüsesauce servieren.

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