Omelette mit Pilzen
Dieses leckere Omelette schmeckt zum Frühstück genauso wie auch als leichtes Mittagessen.
Zutaten
- 4 Eier
- 50 ml Milch (1,5%)
- 250 g frische Champignons
- 1 kleine, rote Zwiebel
- 4 Stiel/e Petersilie
- 2 EL Pflanzenöl
Menge
2 Portionen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Zubereitung
- Zuerst müsse Sie die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend die kleinen Champignons halbieren, die mittleren in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die frische Petersilie fein hacken.
- Die Hälfte des Öls in eine mittelgroße Pfanne geben, die Champignons zugedeckt zusammen mit den Zwiebeln und herausnehmen, mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen und warm stellen.
- Etwas von dem restlichen Öl in die Pfanne geben und für jede s Omelette die Hälfte der geschlagenen Eimischung dazugeben und warten. Nicht bewegen! Wenn die Mischung noch etwas flüssig ist, verteilen Sie die Hälfte der Champignons darauf und streuen Sie Petersilie darüber. Legen Sie einen flachen Teller in die Pfanne, schalten Sie den Herd aus und lassen Sie das Omelett 1-2 Minuten kochen. Nicht zu lange, es sollte nicht austrocknen. Entfernen Sie die Platte und schieben Sie das Omelette vorsichtig auf die beheizte Platte und halten Sie sie warm.
Kategorien & Tags