Spaghetti mit Grünkohl-Pesto
Dieses Pesto schmeckt einfach köstlich! Dieses Pastarezept ist schnell gemacht und richtig gut.
Zutaten
- 60 g Haselnusskerne
- 100 g geputzter Grünkohl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Avocado
- 5 EL Olivenöl
- 500 g Spaghetti
Menge
4 Personen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
580 kcal | 14 g Eiweiß | 31 g Fett | 56 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Einige Haselnüsse in große Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Die restlichen Nüsse in einem Mixer fein mahlen. Den Grünkohl waschen und in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Entleeren und ausschalten. Bringen Sie 3-4 l Salzwasser zum Kochen (1 Teelöffel Salz pro Liter).
- Die heiße Zitrone waschen, trocknen und die Schale fein reiben. Drücken Sie die Zitrone aus. Den Knoblauch schälen und in große Stücke schneiden. Die Avocado entkernen, schälen und in große Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit den gemahlenen Nüssen und dem Öl im Mixer zu dickem Pesto mixen. Falls erforderlich, etwas Nudelwasser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Mit Pesto mischen. Mit den restlichen Nüssen bestreuen.
Kategorien & Tags