Pasta mit Champignons
Lieblingspasta zum schlemmen. Guten Apetit!
Zutaten
- 500 g braune Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Lauchzwiebeln
- 400 g Pasta nach Wahl
- 2 EL Öl
- 1 EL Mehl
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 100 g Schlagsahne
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stiel/e Petersilie
- Salz, Pfeffer
Menge
4 Personen
Zeit
35 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
620 kcal | 27 g Eiweiß | 12 g Fett | 97 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- lFür die Nudeln Salzwasser zum kochen bringen. Die Pilze säubern, ggf. waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und zerkleinern. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
- Erhitzen Sie das Öl in einem großen Kochtopf. Nun müssen Sie die Pilze darin kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz anbraten. Mit Mehl bestreuen und anbraten. 1⁄4 l Wasser, Brühe und Sahne dazugeben und zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit müssen Sie den Frischkäse und Zitronensaft vermischen und zur Soße dazugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie klein hacken. Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter die Pilzsauce heben. Mit der Petersilie bestreuen.
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