Dip aus Erbsen und Minze
Zutaten
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 6-7 Stiel/e Basilikum
- 6-7 Stiel/e Minze
- 30 g Parmesankäse
- 150 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Menge
400 ml
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
220 kcal | 4 g Eiweiß | 20 g Fett | 5 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Als Vorbereitung die Erbsen auftauen lassen. Waschen Sie das Basilikum und die Minze, trocknen Sie sie ab und schneiden Sie sie in große Stücke. Reiben Sie dann den Käse fein. Geben Sie den Käse, die Kräuter, das Olivenöl und alle bis auf ein paar Erbsen in einen Mixer und pürieren Sie alles fein. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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