Grundrezept für die perfekte Tomatensoße
Was gibt es besseres als hausgemachte Tomatensoße und dazu seine Lieblings-Spaghetti. Dafür muss man nun nicht mehr ins schöne Italien fahren, sondern einfach in der eigenen Küche mit diesem tollen Rezept selbst zaubern.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- Salz und Pfeffer
- Zucker
Menge
4 Personen
Zeit
45 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Danach fein hacken und in einen Topf mit bereits erhitztem Öl geben. Unter Rühren die Zwiebel und den Knoblauch etwa 5 Minuten anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen und mit einem Kochlöffel klein machen.
- Alles zum Kochen bringen und ca. 30-40 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas dickflüssig ist. Bitte schön aufpassen, denn die Sauße spritzt manchmal ein wenig.
- Krümeln Sie nach etwas 20 Minuten die Kräuter in die Sauce. Zum Schluss nur noch alles mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern. Fertig!
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