Radieschen Smoothie Rezept

Wie wäre es mit einem würzigen Gemüse Smoothie? Eiskalt serviert schmeckt er himmlich. Die Buttermilch gibt die cremige Konsistenz und die leichte Schärfe kommt durch die kleinen Radieschen – lecker!

  • Zutaten

    • 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt)
    • 500 g Radieschen
    • 500 ml Buttermilch
    • 2 EL Zitronensaft
    • Salz, Edelsüßpaprika
    • 8 Eiswürfel
    • Kresse
  • Menge

    4 N/A

  • Zeit

    12 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    60 kcal | 250 kJ | 6 g Eiweiß | 1 g Fett | 8 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Fangen Sie an, indem Sie die Radieschen von Erde bereinigen und anschließend waschen. Machen Sie einen feinen Brei aus Buttermilch, Radieschen und Zitronensaft. Mit Salz und Paprika abschmecken. Geben Sie die Eiswürfel in Gläser und gießen Sie den Smoothie hinein. Abschließend mit feiner Kresse garnieren.

    Kategorien & Tags