Exotischer Smoothie mit Fruchtmix

Dieser Smoothie schmeckt nach Urlaub. Man kann fast die Sonnenstrahlen auf der Haut spüren, wenn man diesen Smoothie trinkt. Also, worauf warten Sie noch – holen Sie sich ein wenig Urlaub nach Hause.

  • Zutaten

    • 400 g Sauerkirschen (evtl. Glas)
    • 350 g Ananas (evtl. Dose)
    • 2 Stück(e) Bananen
    • 2 Stück(e) Kiwis
    • 400 ml Kokosmilch
    • 50 ml Bananensaft
    • 50 ml Pfirsischsaft
    • 100 g Sahne (geschlagen)
    • 2 EL Honig
    • 5 EL Kokosblütenzucker (alternativnormaler Zucker)
    • 5 TL Pina Colada Sirup (optional)
  • Menge

    4 N/A

  • Zeit

    15 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

Zubereitung

  1. Die Kerne der Kirschen entfernen, waschen und abtropfen lassen. Legen Sie einige Kirschen später zur Dekoration beiseite.
  2. Nun die Ananasscheiben in Viertel schneiden und ebenfalls hier ein paar Scheiben davon für die Verzierung übriglassen.
  3. Schälen Sie die Bananen und Kiwis und schneiden Sie sie dann in Stücke.
  4. Nun das Obst in den Mixer legen.
  5. Fügen Sie jetzt Fruchtsaft, Sahne, Kokosmilch, Honig, Zucker und Piña-Colada-Sirup zu dem Obst hinzu.
  6. Mischen Sie alles etwa 30 Sekunden lang auf höchster Stufe.
  7. Die Ränder der Gläser zuerst in etwas Honig und dann in ein Zuckerbad kurz legen. Das bringt nicht nur einen tollen optischen Effekt.
  8. Geben Sie die aufbewahrten Kirschen- und Ananasstücke abwechselnd auf kleine Spieße und legen Sie sie auf den Rand des Glases.
  9. Jetzt nur noch vorsichtig den fertigen Smoothie in die dekorierten Gläser geben und genießen.

    Kategorien & Tags