Maracuja und Avocado Smoothie Rezept

  • Zutaten

    • 4 Gläser (à ca. 350 ml)
    • 3 Maracujas
    • 1 Babyananas
    • 1 reife Mango
    • 1 reife Avocado
    • 3 Orangen
    • 1 Bio-Limette
    • 500 ml Kokoswasser
    • 4 Eiswürfel
  • Menge

    4 Gläser

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    290 kcal | 1 g Eiweiß | 1 g Fett | 1 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Für den Smoothie halbieren Sie die Passionsfrucht und kratzen das Fleisch mit einem Löffel. Die Ananas schälen und halbieren, den Stiel abschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Schälen Sie die Mango und schneiden Sie das Fruchtfleisch in der Mitte ab. Die Avocado halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch schälen.
  2. Schälen Sie die Orangen, entfernen Sie die weiße Schale vollständig. Die Orangenfilets zwischen den weißen Schalen schneiden, beiseite legen. Zuletzt wird der Saft aus den filetierten Orangenhälften gepresst. Plan B: Schneiden Sie die Orangen einfach in zwei Hälften und pressen Sie den Saft aus.
  3. Passionsfruchtfleisch, Ananas, Mango, Orangensaft, Avocado, Limettensaft, Kokoswasser und Eiswürfel in einen kräftigen Mixer geben und cremig pürieren. Teilen Sie den Smoothie in vier gekühlte Gläser. Möchten Sie eine erfrischende Mangodekoration? Nun, dann lesen Sie den Rat schnell.

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