Pasta mit Tomaten Oliven Soße
Ein schnelles Pasta gericht mit Oliven für jede Jahreszeit!
Zutaten
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 5 mittelgroße Tomaten
- 3–4 Stiel(e) Basilikum
- 50 g grüne Oliven (ohne Stein)
- 75 g Rucola (Rauke)
- 50 g schwarze Oliven
- 3 EL Balsamico-Essig
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Oregano
- 500 g Nudeln ihrer Wahl
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
560 kcal | 14 g Eiweiß | 20 g Fett | 76 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Als erstes müssen Sie die Nudeln kochen und danachg die Tomaten und den Basilikum waschen, schneiden und in kleine Würfel schneiden und die Blätter vom Stiel entfernen. Grüne Oliven in große Stücke schneiden. Nun säubern und schneiden Sie den Rucola.
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen, danach mischen Sie Tomaten, Oliven, Rucola, Basilikum, Essig und Öl. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Oregano können Sie alles nun abschmecken.
- Die Pasta abtropfen lassen und dabei ca. 100 ml Wasser auffangen. Legen Sie die Nudeln wieder in den Topf. Nudelwasser und Tomatensauce hinzufügen. Zum Schluss nur noch alles zusammenmischen und servieren.
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