Rezept für Himbeerdessert mit Quark

Sie sind noch auf der Suche nach einem neuen Dessert-Rezept? Sie möchten Ihre Gäste mal mit etwas Anderem überraschen? Dann ist dieser Himbeer-Quark genau richtig. Probieren Sie es aus!

  • Zutaten

    • 150 g Himbeeren (frisch oder TK)
    • 25 g Baisertuffs
    • 100 g Schlagsahne
    • 250 g Magerquark
    • 3 EL Zucker
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    10 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    210 kcal | 10 g Eiweiß | 8 g Fett | 23 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Die Himbeeren bei Bedarf auftauen lassen. Wenn Sie frische Beeren verwenden, eventuell Grün entfernen und waschen. Pürieren Sie ein Drittel der Himbeeren. Zerbröseln Sie das Baiser. Die Sahne mit dem Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Geben Sie Quark und Zucker dazu. Geben Sie dann Sahne unter den Quark.
  2. Heben Sie den Himbeerpüree, die Beeren und das Baiser unter. Gießen Sie es in die Gläser und stellen sie kalt.

    Kategorien & Tags