Erbsen Dip mit Schafskäse
Dieses tolle vegetarische Rezept kommt bei jedem super an! Es ist perfekt als Dip zum Grillen oder als leichte Vorspeise im Sommer.
Zutaten
- 180 g TK-Erbsen
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Feta
- 2 EL Olivenöl
Menge
400 g
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
1 kcal | 1 g Eiweiß | 1 g Fett | 1 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die gefrorenen Erbsen in eine Schüssel mit kochendem Wasser geben und etwa 3 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln putzen, waschen und schneiden. Die Erbsen abtropfen lassen. Den Schafskäse zerkleinern. Pürieren Sie die Erbsen und den Feta mit den Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl.
- Jetzt nur noch nach eigenem Geschmack würzen und servieren.
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