Avocadocremesuppe
Avocado geht doch immer oder?
Zutaten
- 3 Avocados (650 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- Saft von 1/2 Zitrone
- 3/4 l Gemüsebrühe
- 250 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pinienkerne
- einige Blättchen Basilikum
- grober, bunter Pfeffer
Menge
4 Personen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
590 kcal | 2470 kJ
Zubereitung
- Zuerst müssen Sie die Avocados halbieren und in Stücke schneiden. Anschließend müssen Sie die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr klein würfeln und in heißem Öl anbraten. Die Avocado hinzufügen und kurz mitbraten.
- Jetzt einfach mit dem Stabmixer pürieren. Brühe und Sahne zugeben, kurz erhitzen. Nicht mehr kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft verfeinern. Die Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne leicht rösten.
- Zum Schluss das süppchen in Tellern anrichten und mit den Pinienkernen und dem Basilikum bestreuen.
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