Pasta mit Erbsenpesto und Manchegokäse
Zutaten
- 200 g TK-Dicke-Bohnen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 120 g Manchegokäse (Stück)
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 300 g TK-Erbsen
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 200 ml trockener Weißwein
- 500 g Nudeln nach Wahl
Menge
4 Personen
Zeit
50 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
770 kcal | 32 g Eiweiß | 19 g Fett | 106 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Bohnen auftauen lassen und die Haut entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Manchego reiben.
- Für das Pesto die Zwiebel schälen und fein würfeln. Einen Löffel Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie glasig wird. Die gefrorenen Erbsen hinzufügen und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Wein ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Nun alles im Mixer pürieren.
- Die Nudeln in 3-4 Liter kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Jetzt müssen Sie 2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Bohnenkerne etwa 5 Minuten braten.
- Die Nudeln abtropfen lassen und nun einfach mit dem Pesto mischen und anrichten. Zum Schluss den Käse darübergeben.
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