Avocado-Steilpass

Gefüllte Avocado mit Grillstreifen
  • Zutaten

    • 1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen
    • 1/2 Salatgurke
    • 150 g Feta
    • 1 Bund Koriander
    • 1 Limette
    • Salz, Pfeffer
    • 2 reife Avocados
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    310 kcal | 12 g Eiweiß | 20 g Fett | 18 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Würfel schneiden. Den Feta klein bröseln. Waschen Sie den Koriander, schütteln Sie ihn und reißen Sie die Blätter ab. Die vorbereiteten Zutaten mit etwa der Hälfte des Zitronensaftes, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Grillen Sie die Avocadohälften etwa 5 Minuten lang auf einem heißen Grill. Mit dem Kichererbsen-Dip auffüllen und servieren.

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