Avocado-Steilpass
Zutaten
- 1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen
- 1/2 Salatgurke
- 150 g Feta
- 1 Bund Koriander
- 1 Limette
- Salz, Pfeffer
- 2 reife Avocados
Menge
4 Personen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
310 kcal | 12 g Eiweiß | 20 g Fett | 18 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Würfel schneiden. Den Feta klein bröseln. Waschen Sie den Koriander, schütteln Sie ihn und reißen Sie die Blätter ab. Die vorbereiteten Zutaten mit etwa der Hälfte des Zitronensaftes, Salz und Pfeffer mischen.
- Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Grillen Sie die Avocadohälften etwa 5 Minuten lang auf einem heißen Grill. Mit dem Kichererbsen-Dip auffüllen und servieren.
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